Cara Mendapatkan Filter IG Masker Hitam

Posted on

Ternyata sangat mudah untuk mendapatkan filter IG masker hitam yang sedang hits saat ini. Baik untuk kaula muda atau remaja sangat cocok menggunakannya, begini cara mendapatkannya.

Ternyata selain bisa pamer foto liburan dan barang-barang berharga, Instagram juga punya fitur menarik yang bernama Filter loh. Dan biasanya fitur ini ada dibagian Insta Story.

Kalau yang kamu bayangin itu filter seperti mempercantik muka, memutihkan kulit dan menghapus jerawat itu salah. Filter di IG itu lebih ke sesuatu yang bisa kita gunakan dalam bentuk virtual.

Contohnya seperti filter IG masker hitam yang akan kita bagikan kali ini. Jadi seolah-olah kamu menggunakan masker hitam di foto tersebut, padahal aslinya enggak.

Dan berhubung banyak juga yang mencari filter ini untuk seru-seruan, maka dari itu disini saya akan bagikan kepada kamu nama filter masker hitam yang tentunya bisa kamu cari di Instagram. Penasaran gak nih? Yuk langsung aja kalau gitu.

Penjelasan Tentang Filter Instagram Masker Hitam

Jika kamu ingin mengupload foto maupun video menggunakan masker hitam di IG, kamu bisa menggunakan filter IG ini. Jadi nanti seolah-olah kamu sedang luluran memakai masker hitam biar mirip orang-orang kaya gitu deh maksudnya.

Dan bagi kamu yang belum tau sama namanya, nama dari filter IG masker hitam tersebut adalah “Charcoal Glow Mask” yang berasal dari lacoco.id.

Pokoknya cocok banget buat dicoba terutama kamu yang suka ngikutin trend di Instagram, wajib deh pokoknya cobain filter ini.

Cara Mendapatkan Filter IG Masker Hitam

filter ig masker hitam
  1. Pertama kamu login dulu ke Instagram.
  2. Setelah terbuka, swipe layar hp kamu ke kanan untuk membuka kamera IG.
  3. Setelah kamera terbuka, kamu geser ke kiri ke pilihan telusuri efek.
  4. Lalu pilih telusuri efek tersebut, lalu kamu ketik saja Charcoal Glow Mask di kolom pencarian.
  5. Klik pada filter Charcoal Glow Mask, lalu kamu tekan tombol download dibawahnya.
  6. Jika sudah, kamu bisa langsung mencobanya.
  7. Selesai.

Jadi kamu harus simpan terlebih dahulu filter tersebut agar bisa digunakan. Apakah langkah-langkah diatas sudah cukup jelas? Jika ada yang tidak mengerti kamu juga bisa berkomentar di kolom comment blog ini kok.

Meskipun sudah ngehits tapi ternyata banyak yang belum tau loh cara dapetinnya, makanya kalau kamu ingin mendapatkan follower yang banyak buruan langsung buat dengan filter ini, karena dengan begitu orang-orang akan penasaran dan banyak nanti yang memfollow akunmu.

Nah begitulah cara mendapatkan filter IG masker hitam seperti orang sedang luluran. Semoga tutorial di artikel ini bisa bermanfaat bagi kamu dan orang lain, terimakasih sudah berkunjung dan jangan sampai bosan untuk terus mengunjungi blog ini ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *